Das Küchenteam kreierte unseren „Cursdorfer Kräuterkloß“. Der handgemachte Thüringer Kloß wird mit frischen Küchen- und Wildkräutern verfeinert. Sie können ihn jeden Sonntag auf Vorbestellung zum Mittag frisch genießen.
Die weltweite Anerkennung als „Global Master Chef“ empfing der Inhaber und Küchenmeister Ralf Kiesewetter am 15. April 2010. Dieses Diplom verleiht der Weltverband der Köche.
In unserem Restaurant finden bis zu 80 Personen Platz.
Es ist für Sie zu den verschiedensten Anlässen geöffnet. Wir bieten eine kleine, aber feine Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten an.
Unsere Kräuter sind Bestandteil unserer regionalen Küche, einige der Kräuter bauen wir selbst an. Unsere Speisekarte bieten besonders in den Sommermonaten Kräuterspezialitäten an.
In den Monaten Mai bis September verwöhnen wir Sie mit Thüringer Grillspezialitäten.
Unser leckeren Themenbüffets sind der kulinarische Höhepunkt Ihres Aufenthaltes.
Einen edlen Tropfen schenken wir Ihnen gern in unserer Weinstube oder Hotelbar ein, in der etwa 30 Personen Platz finden.